芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

桃猿悍將戰因雨延賽 陳晨威發燒未到球場練習

圖片來源:中央社

台灣職棒原定今天在新莊棒球場進行 Lamigo 桃猿與富邦悍將賽事,因雨勢過大延賽,將延至 6 月 28 日原場地新莊球場,晚間 6 時 35 分進行補賽;另陳晨威今天因發燒,沒有到球場練習。

原本這場比賽桃猿派出尼克斯先發,悍將則是羅力;桃猿目前暫居第一名,不過悍將以 0.5 場勝差緊追在後,明天在新莊棒球場一樣由桃猿對悍將,直接對戰將相當關鍵。

桃猿本季主力開路先鋒陳晨威,今天因感冒發燒沒有到新莊棒球場練習,桃猿總教練洪一中表示,「今天中午防護員通知我,說陳晨威在發燒,所以就趕快叫他回去休息」,因此今天原本第一棒由柏納帝那擔任。

而桃猿傳出網羅美國大西洋聯盟的右投葛林姆斯(Matthew Grimes),洪一中則指出,這幾天才從球團知道這個消息,之前只看過一次他投球的影片,是否會加入還沒有確定。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...