芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《焦糖專欄》初選人出線那刻起,開始專心對抗国共合作

圖片來源:總統府Flickr

從賴清德不顧眾人反對,如 30 名中執委,有高達 29 個反對他,以及違背民進黨的選舉傳統及他本人多次親口說過的話「現任者優先」,民進黨就已經分裂了。

而我要再一次強調,大多數支持小英的人,不見得每次都把票投給民進黨,這次這麼多人踴躍表態要投蔡英文及民進黨立委,道理超簡單明白——

從年金改革、轉型正義、婚姻平權、減稅調薪、托嬰育兒津貼、長照 2.0、離岸風電、防疫非洲豬瘟、潛艦國造、台商回流投資建設、美台關係大幅提昇⋯⋯等,每個政見說到做到!

大家才義無反顧站出來支持小英總統,因為是她在執政,民進黨表現好與壞由她扛

縱使不意外由小英勝出,民進黨內部的矛盾也是民進黨的家務事,他們要怎麼處理不需要我同意。但同樣的,我們這些 1450 空軍要怎麼批判製造民進黨分裂的當事者,如威廉賴的 847 網軍,也是我們的自由意志——這才叫理性。

賴清德吳祥輝出席本土社團活動,吳祥輝發表爭議言論。圖片來源:中央社

我能預期只要不是威廉勝選,他旁邊那些人一定會繼續鬧下去,然後民進黨就要再次體驗去年台北市長選舉,怎麼惹火中間選民,教訓民進黨的情緒外溢到所有縣市。

我就沒收民進黨錢還捐錢過去,然後一些人在那邊情緒勒索要我不要網內互打?!誰是你的網內啦!再來只是戰賴陣營放出來的謠言叫「打」,那放謠言的人叫什麼?民進黨如果要贏 2020,關鍵還是得靠廣義的中間選民支持,變成藍綠對抗根本沒勝算

然後看看目前賴陣營的表現,沒政績、沒策略、沒組織、沒論述,但會盜圖。這種程度你們希望他代表民進黨出來選?這些人要不要跟著去淋雨清醒一點,順便為台灣民主犧牲。

萬一藍營灌票成功,威廉勝出,這些覺得自己很理性的人,你們的任務就是得和凱道上那群人溝通,拜託他們一定要投威廉賴。對,是你們的責任,不是我的,我已經做過我該做的事了,剩下來就是你們的事了。

不想民進黨在自我否定中崩潰,大家得確保小英出線,從那刻開始所有 1450 空軍就能專心對抗国共合作及扯後腿的 847 那群人。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...