芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

警專畢業典禮 徐國勇:政策加強照顧基層

圖片來源:中央社

台灣警察專科學校今天舉行專科警員班畢業典禮,共 2314 人畢業,其中男性居多。內政部長徐國勇致詞時說,政府實施多項政策持續加強照顧基層,像是通過租屋協助措施等。

警專舉行專科警員第 36 期正期學生組畢業典禮,畢業學生共 2314 人,其中男性為 2087 人、女性 227 人;畢業生分別有行政警察科 1542 人、刑事警察科 196 人、交通管理科 195 人、消防安全科 143 人、海洋巡防科 38 人、科技偵查科 200 人。

徐國勇出席畢業典禮,並頒發畢業成績第一名的獎狀給各畢業班共 50 名優秀學生,警政署長陳家欽、消防署長陳文龍、移民署副署長鐘景琨等人皆出席對畢業生表達祝福。

徐國勇致詞時表示,政府今年實施多項政策,也會持續加強對基層的照護與福利,像是全面換發更換新式警便服,內政部也通過基層警消租屋協助措施,還有警、消、海巡同仁至國軍醫院就診「不須掛號費及部分負擔」的措施,展現政府對基層的支持與愛護。

徐國勇勉勵學生,除保持對外在世界的求知若渴外,更要反省自我,堅持辨識是非善惡的能力,付出熱情和努力,在工作崗位全力以赴,成為值得民眾信賴的警消海巡支柱。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...