芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

靠浪花兄弟carry勇士半場領先 KD復出又傷退

圖片來源:中央社

NBA 衛冕軍勇士靠 Stephen Curry 半場 23 分帶領,在總冠軍賽第 5 戰的上半場以 62 比 56 領先地主暴龍。勇士因傷缺席 9 戰的 Kevin Durant,在第 2 節再度因傷提前退場。

美國職籃 NBA, 7 戰 4 勝制總冠軍賽,隊史 24 年來首度獲得爭冠機會的多倫多暴龍,在打完前 4 戰後,以 3 比 1 領先尋求 3 連霸、 5 年內第 4 冠的金州勇士,率先取得「聽牌」優勢。

連兩年助勇士奪得總冠軍,也連兩年獲得總冠軍賽最有價值球員(MVP)的 KD,這次季後賽平均每場比賽可獲 34.2 分,在勇士與休士頓火箭的西區準決賽第 5 戰中受傷,接下來超過一個月時間都為養傷缺陣。

今天 KD 在缺席季後賽 9 場比賽後重回球場並先發出賽,首節就拿下兩位數的 11 分,但在第 2 節開打 3 分鐘左右,再度出現傷勢,在工作人員、隊友攙扶下進到休息室。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...