芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台灣職棒明星賽獻上全新風貌 票選明星將對上國家隊

芋傳媒記者簡翊展攝

(芋傳媒記者簡翊展報導)2019 年 CPBL 明星對抗賽將於 7 月 27 日、28 日在新莊棒球場開打,明星對抗賽正如火如荼籌備中,去年回歸的戰技對抗賽,今年也將以不同的面貌登場,今(10 日)聯盟在凱達大飯店舉辦「2019 職棒明星對抗賽冠名暨售票記者會」,並邀請到張志豪、林泓育、高國輝和高國慶向球迷分享明星賽不同席區的特色。

2019 年 CPBL 明星對抗賽將於 7 月 27 日、28 日在新莊棒球場開打,今天聯盟也舉辦了‘「2019 職棒明星對抗賽冠名暨售票記者會」,本場記者會由主播黃瑄、球評常富寧擔任主持工作,也邀請到職棒四隊「砲火型」球員:2018 年度全壘打王張志豪、重砲司令塔林泓育、棒球情人高國輝和「打而優則投」的高國慶,4 位重量級球員一同傳授今年明星對抗賽的購票秘笈。

本場記者會主持人黃瑄與常富寧。
芋傳媒記者簡翊展攝

明星賽購票:選好位、贈好禮

張志豪、林泓育、高國輝和高國慶登台時刻意攜帶不同席區的贈品與道具,張志豪即佩戴早鳥套票的贈品——台灣犬證件套與加價購商品恰恰球衣造型卡,常富寧表示,今年明星賽早鳥票開賣至 6 月 15 日止,每套為 1600 元,憑早鳥票可以至現場兌換台灣犬證件套組,並加價 230 元可以購買恰恰球衣造型的一卡通!

林泓育則佩戴了一台相機在胸前,林泓育表示,買到熱區的票,不能錯過攝影的機會,尤其賽後還有 DJ 的表演!

四位球星分別配戴個席區的贈品和裝備。
芋傳媒記者簡翊展攝

高國慶披著毛巾手持一把扇子,高國慶開玩笑說道,內野非熱區的票會附贈毛巾與扇子,不然會「熱ㄕˇ」常富寧則解釋,內野的票分為熱區與非熱區,售價分別是 800 元與 600 元,兩天明星賽價格一樣!

高國輝則全副武裝,戴著手套,高國輝表示,今年兩天的明星賽都有全壘打大賽,戴著手套才能搶接全壘打球、滿載而歸,高國慶等三人則虧高國輝,「外野會很熱吧,坐內野視野才好!」

高國輝自信地表示,「就是坐在外野才能離高國輝比較近啊!」常富寧表示,明星賽外野票只要 400 元,不只能近距離看到高國輝,還能接到全壘打球,非常划算!

高國輝笑稱坐外野區可以近距離看高國輝、又能接全壘打球。
芋傳媒記者簡翊展攝

職棒史上第一次:職棒明星隊戰國家代表隊 明星賽真槍實彈

伴隨著世界 12 強棒球賽即將來臨,今年的明星賽對戰組合也不同以往的紅白對抗模式,而是改由 12 強台灣隊總教練洪一中選一隊 12 強的國家隊預備陣容,對戰球迷票選的明星隊陣容,一隊披戴著國家榮耀,另一隊則背負著球迷的期待,今年的明星賽一定是一場真強實彈的精彩大戰!

張志豪直嘆,「這次的比賽很屌、比之前都還要屌!」,因為之前的明星賽多是四隊打散,這次則是分明星隊與國家隊對戰,會是很好的訓練。

林泓育忘詞臉紅。
芋傳媒記者簡翊展攝

林泓育說,滿特別的,會入選哪一隊選手自己也不知道……未料林泓育講到一半突然忘詞,臉也紅了起來,主持人黃瑄則笑稱,是不是熱區太熱了!

高國慶則坦言,這一次就是真槍實彈了,是一場面子之爭,所以請大家拭目以待吧!

高國輝表示,明星隊不想輸,代表隊更不能輸,兩隊都有面子問題,比賽一定會很精彩,希望球迷一同共襄盛舉!

高國慶堅定地表示,明星賽將是一場真槍實彈的面子之爭。
芋傳媒記者簡翊展攝

戰技對抗,項目推陳出新

今年明星賽將繼續延續去年的戰技對抗賽,但形式與競賽項目有極大的改變,比賽項目為:全壘打大賽、超級雷射肩和「打準大賽」,全壘打項目將分兩天進行,由球迷票選出 8 名重砲來進行比賽,第一天進行預賽、第二天決賽。

高國輝表示,自己對打準大賽很有興趣,想嘗試看看;高國輝也開玩笑稱,從明天開始就會好好練習了!

高國慶開玩笑稱,自己十天前曾經登板投球,大家都知道我現在防禦率是 0,所以想要挑戰看看雷射肩,證明我也有這個能耐啦!

今年明星賽的主視覺。
芋傳媒記者簡翊展攝

林泓育說,因為我只有參加過全壘打大賽,所以會想參加另外兩項,會做好準備全力以赴。

張志豪則開玩笑表示,既然高國慶要參加雷射肩,那自己就去參加全壘打大賽好了,「讓我來把榮耀拿給他(高國慶)就好了!」

張志豪也虧了高國慶,我相信你可以的,我那天有看你投球;高國慶笑稱,「你的決定是對的!」

明星賽賽後Special:DJ狂歡音樂派對

兩天的明星賽將推出 DJ 狂歡音樂派對,兩天各邀請 2 位的知名 DJ 進行 battle,當明星賽比賽結束後,DJ 狂歡音樂派對就會登場,到時會讓外野的球迷也能進到內野熱區來一同狂歡,這是職棒第一次舉辦這樣的活動,希望為球迷帶來前所未有的激情與感動。

記者會現場也請來 DJ 讓媒體感受明星賽的氣氛。
芋傳媒記者簡翊展攝

而明星對抗賽票選火熱進行中,各式投票管道包含 Yahoo 奇摩運動網站、通訊投票、《蘋果日報》、《職棒雜誌》及現場投票皆已開跑,至 23 日為止,全國球迷皆能為喜愛的球員投下神聖的一票,CPBL 臉書粉絲團、官方 IG 以及 LINE 也將持續提供球迷明星賽的第一手資訊。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...