芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

足球明星內馬爾擅自公布強暴事證 恐判5年徒刑

圖片來源:Pixabay

巴西足球明星內馬爾日前發文,展示自己與指控他涉嫌強暴女子合拍的親密照片,他今天赴里約熱內盧警察局,為此舉是否違法提供陳述。

法新社報導,內馬爾(Neymar)坐著輪椅前往警察局為自己辯護。他昨晚在一場友誼賽扭傷腳踝,導致他無緣出戰即將到來的美洲盃(Copa America)。

內馬爾遭名為娜吉拉(Najila Trindade Mendes de Souza)的女子指控上個月在巴黎酒店強暴她,如今又受到傷勢影響無法出賽。對於身陷桃色風波的他,可說是雪上加霜。

內馬爾否認娜吉拉的說法,試圖為自己辯護,在未經對方同意下,擅自公開展示 WhatsApp 上他與娜吉拉的通訊內容,以及在社群媒體上傳相關的照片和影片,此舉恐違反巴西的法律。這類罪刑最長可判 5 年徒刑。

向警方陳述後,內馬爾擠出媒體人群,這位明星前鋒對他的粉絲致謝,感謝球迷的支持。他說:「我有被愛的感覺。」

這位全球身價最昂貴球星的傷勢,對於即將在 14 日主辦美洲盃足壇賽事的東道主巴西來說,是個重大的打擊。

巴西昨天與卡達進行的友誼賽以 2 比 0 贏球,然而,開賽不到 20 分鐘,內馬爾即不慎扭傷腳踝傷退,一瘸一拐地走下球場,並在他的右下腿綁上一個大冰袋冰敷。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...