芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

韓國瑜十大市政缺失,這樣的市長你能接受?

春吶移師高雄。圖片來源:中央社

⚠️ 韓國瑜十大市政缺失

總質詢最後一天,議員列出韓市長鬼混快半年,#不僅缺乏市政藍圖規劃#對市政與市民也缺乏基本的態度與同理,市政 0 分,政治 100 分。

作為一個高雄市民,我們就該死,要忍受這個滿嘴謊話的市長?怎麼教小孩啊?

愛河泥沙與垃圾淤積嚴重。
圖片來源:翻攝自 PTT[爆卦]韓流發威!高雄愛河從黃河又變成黑龍江!

韓國瑜十大市政缺失,包括:

  1. A1 車禍死亡人數:比去年同期多 34 人。
  2. 街頭暴力犯罪:比去年下半年增加 10%。
  3. 火災死亡人數:是去年同期 3 倍(6 人)。另外,5 月 7 日小港發生火災奪人命,韓國瑜還嘻笑開直播。
  4. 登革熱疫情:全台居冠,境外移入 23 例、本土病例 8 例。去年同期 0 例。#今日本土病例已達10 例
  5. 公園、愛河都出事:中央公園,每天看愛河是甚麼顏色。
  6. 市政不做忙選舉:全中運落跑、反毒博覽會不參加、橋科不參加、萬安演習不參加。
  7. 收割王:路平、地下道及天橋拆除,都是前朝的計畫及預算;總圖二期、凱旋青樹等招商及社宅都是前朝的成績。
  8. 好大喜功:左營地下道路燈排水機車道未完工就搶辦通車典禮。
  9. 馬屁文化:光頭日、美術館喊發大財、畢業獎狀摩鐵摩天輪。
  10. 質詢耍大牌:總機市長。

#這樣的高雄市長你能接受嗎🤔

原文出自 只是堵藍 臉書

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。