芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

遭巴西女子指控強暴 內馬爾否認

圖片來源:Pixabay 作者:Flachovatereza

針對一名巴西女子指控,她在法國巴黎一間高檔旅館遭到巴西足球明星內馬爾(Neymar)性侵,內馬爾今天予以否認。

內馬爾在 Instagram上傳長達 7 分鐘的影片,他在影片中表示:「我被控強暴,這是嚴重且強烈的指控,這令我十分驚訝。這真是一件醜陋和不幸的事,因為只要認識我的人都知道我是怎樣的人,他們知道我絕不會幹這種事。」

現年 27 歲的內馬爾隨即展示 WhatsApp上他與該名女子的一連串通訊內容,其中包括這名女子上空躺在床上的照片。

內馬爾強調:「當時確實有親密的時刻,但必須公布出來,才能證明當時真的並未發生任何事。」

這名姓名未公開的女子告訴聖保羅警方,她在社群媒體 Instagram 認識內馬爾,是內馬爾建議倆人在巴黎碰面,也就是他所屬球隊巴黎聖傑曼隊(Paris St Germain)所在地。

女方向警方供稱,內馬爾當晚來到旅館,「明顯喝醉」,倆人談天、愛撫,「然而,內馬爾突然暴躁起來,並透過暴力在違背她的意願下從事性行為」。

女方 2 天後返回巴西,離開法國時並未向當地警方報案,因為她「情緒太過激動,害怕在另一個國家通報實情」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...