芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《央廣》媒體報導 巴西球星內馬爾被控強暴

圖片來源:世界盃足球賽官方臉書

路透社 1 日引述巴西聖保羅警察局的一份報告指出,一名婦女出面指控巴西球星內馬爾(Neymar)在法國巴黎強暴她。

最先披露這項消息的巴西媒體「環球」(Globo)報導,內馬爾的代表拒絕就這項報導做出回應,表示正等候關於指控的詳情。

內馬爾目前效力法甲俱樂部巴黎聖傑曼隊(Paris St Germain,PSG)。他在 19 歲時贏得了 2011 年南美足球先生的稱號,且在 2012 年再次贏得此殊榮,2011 年內馬爾獲得國際足總(FIFA)金球獎提名,獲選第 10 名。

內馬爾在 2018 年俄羅斯世界盃時,當對方犯規時就會做出戲劇性的連續翻滾動作,遭到批評。全球網友紛紛嘲弄所謂的「內馬爾滾」。

內馬爾的父親告訴巴西當地電視台:「如果輿論未獲釐清,如果我們無法立即公布真相,就會像滾雪球一般。如果我們公布內馬爾的 WhatsApps 以及與這名女子的對話內容,我們一定會的,就會很清楚,那是一個陷井。」內馬爾的父親也強調,他們「正處於艱難時刻」。

至於巴黎聖傑曼隊,也尚未回應置評的要求。

資料來源:(中央廣播電台)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...