芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中市百工百業組後援會 力挺小英保台灣

圖片來源:中央社

「台中市百工百業力挺小英後援會」今天成立,發起人李茂盛指出,總統蔡英文執政以來,經濟慢慢往上,民調也漸漸上升,希望蔡總統能代表民進黨參選連任,讓經濟向上、保台灣。

民主進步黨總統初選民調作業將於 10 日至 14 日進行。「台中市百工百業產業發展協會」在榮譽會長李茂盛、會長曾衫藤號召下,今天在台中饗宴館成立「台中市百工百業力挺小英後援會」,並連署力挺蔡總統參選連任總統。

會中,李茂盛等人並高喊「助小英,保台灣」,支持蔡總統繼續捍衛台灣主權,守護台灣民主,保衛台灣安全。

李茂盛表示,產業發展協會約有近 5 萬名會員,都是中小企業主,影響的員工約 30 萬、 40 萬人。這幾年,蔡總統在國防及外交表現很好,在內政雖有些問題,也在慢慢改善;經濟也在往上,民意支持提升。如今面臨美中貿易衝突及國防問題,如果斷然換人,台灣經濟就會往下。

李茂盛指出,蔡總統若繼續連任,台灣經濟就會往上。面臨危機時,最怕換負責人,經濟要花幾年才能恢復正常;中小企業擔心如果換人經濟無法保持往上,希望蔡總統未來能代表民進黨參選連任總統,讓大家更加放心,在美中貿易衝突中不受傷,讓台灣產業能更好。

會中,李茂盛還三鞠躬,拜託與會人士務必力挺蔡總統。他說,蔡總統目前民調雖有點贏,但民調有誤差範圍,如果沒有大贏,民進黨沒辦法團結,只有蔡總統大贏,民進黨才有辦法團結,團結才有辦法繼續執政。各行各業已準備在民調期間拋開所有應酬在家顧電話,為蔡總統衝民調。

曾衫藤表示,這幾年來很清楚蔡總統的努力,希望未來幾年再讓蔡總統幫產業發聲,並給予轉型所需的能量及協助。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...