芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

陳明軒升一軍減輕牛棚負擔 高國輝復出可能延後

圖片來源:中央社

富邦悍將今天賽前正處於 5 連勝,不過由於近期中繼投手消耗較多,昨天拉陳明軒上一軍,林煜清也在一軍隨隊; 5 月初側腹肌拉傷的高國輝,復出時間可能會比當初預想還慢。

24 日悍將對 Lamigo 桃猿的比賽,由於先發投手陳品學僅投 2.1 局,動用了 5 位牛棚投手,分別是張竣龍、羅國華、倪福德、林羿豪及陳鴻文。悍將總教練陳連宏今天表示,「由於那天中繼用掉很多,我們隨時需要長中繼,所以昨天登錄陳明軒,也讓林煜清隨隊」。

當天張竣龍接在陳品學之後,投 2 局僅被敲 2 支安打,沒有失分,陳連宏指出,因為那天張竣龍投了 2 局,必須讓他休息。陳連宏也說:「現在竣龍角色跟之前歐書誠有點像,都是上場處理危機。」

另外,今天高國輝也有隨隊一軍,他在這個月初比賽揮棒時造成側腹肌拉傷,當初醫生評估 4 週恢復,他也希望愈快愈好。

不過陳連宏今天指出,「復出時間可能要再延長,還沒有確定,但他之前連咳嗽都會不舒服,現在已經好很多了」,高國輝大部分時間都在接受治療,不會隨隊一軍,今天他因為治療行程,才會出現在一軍。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...