芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

民進黨縣市黨部主委連署 挺蔡總統連任

圖片來源:中央社

在民進黨新北市黨部主委余天的居間聯繫下, 19 縣市黨部主委今晚共同連署聲明支持總統蔡英文連任,訴求團結一致,延續捍衛主權,改革有成的本土政權。

聲明中指出,蔡總統執政 3 年,在外交上,台美關係史上最好;在國防上,國艦國造順利推動;在經濟上,台商回台投資突破新台幣 2500 億元、股市常態性萬點行情、失業率 19 年新低;內政上,月薪 3 萬元以下免繳稅很有感、年金改革延續保障, 3 年有成,全民有感。

聲明中也說,民進黨長期以來堅持立足本土、守護台灣,回應台灣人民要求穩健改革的聲音是民進黨的責任,因此面對關鍵的 2020 總統大選,要因應未來台灣的新局,呼籲讓蔡總統繼續執政,讓改革腳步繼續前進。

余天表示, 2020 大選是攸關台灣未來生存的關鍵一役,台灣目前面臨嚴峻的情勢,外有中國處處打壓,內有在野黨虎視眈眈,更應當堅持守護台灣本土政權的意志跟決心。堅持捍衛主權、支持穩健改革、全黨一致團結、支持蔡總統連任。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...