芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

獅隊預計找1投1野洋將 吳桀睿將赴日本復健

圖片來源:中央社

統一 7-ELEVEn 獅洋投羅里奇確定上半季報銷,陣中僅剩瑞安一名先發洋投,預計之後會找 1 投 1 野洋將。至於因傷尚未歸隊的吳桀睿將自費赴日本復健,鄧志偉則是減重後開始訓練。

開季獅隊洋將本來有瑞安、羅里奇、知念廣彌和奧斯丁,不過瑞安因傷趕不上開季,直到 5 月 10 日才復出,知念廣彌則是在 6 日被註銷,離開台灣。羅里奇於 4 月 28 日先發前側腹肌拉傷,確定上半季前都沒辦法歸隊。

另一名洋投奧斯丁因之前先發不穩, 11 日開始轉任牛棚投手,目前以後援身分出賽 3 場,還沒有失分。獅隊總教練黃甘霖表示,奧斯丁放在中繼滿好用,暫時還不會有變動。

因此現在獅隊先發洋投僅剩瑞安,預計會再找 1 名投手及 1 名野手,由於還要看傷兵陸續歸隊後的隊形,最後才會決定要留投手還是野手。

至於去年為了撲球造成右肩受傷的內野手吳桀睿,黃甘霖表示,不確定他是否能如期在下半季復出,不過他將自費去日本接受復健,加快復健速度。右膝受傷的鄧志偉,目前已經可以跑步,但黃甘霖指出,他變胖太多,必須減重後才能開始訓練。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...