芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

桃猿悍將清空板凳 三壘教練質疑故意觸身

圖片來源:中央社

台灣職棒今天在桃園棒球場的比賽,富邦悍將及 Lamigo 桃猿在第 6 局發生衝突,雙方一度清空板凳,原因是林泓育遭觸身球後,桃猿三壘指導教練蔡昱詳質疑投手陳品學是否故意。

6 局下桃猿進攻,在一出局、三壘有人時,悍將先發投手陳品學對林泓育丟觸身球,之後雙方清空板凳,悍將教練劉榮華顯得相當生氣,恢復比賽後,林泓育因暴投回到本壘時,用手摸本壘板也引起討論。

賽後Lamigo桃猿總教練洪一中表示:「我也不知道他們為什麼這麼激動,可能是三壘指導教練(蔡昱詳)問他們觸身球是不是故意的。」悍將總教練陳連宏則表示,因為當時三壘有人,桃猿可能覺得觸身球是故意的,才會上前質疑;陳品學則表示不是故意的,當下已經投到沒力了。

至於林泓育摸本壘板的動作,他澄清這是以往都會有的習慣動作,全壘打或是回本壘的時間充裕都會這樣做,並沒有其他意思。當下雙方清空板凳時,林泓育笑說:「因為被打到很痛,一回神想說發生什麼事了。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...