芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

遠雄建設臉書遭盜用 留言抽獎送房全是假

圖片來源:截自遠雄建設 臉書

遠雄建設臉書聲稱為回饋大眾,只要留言,遠雄建設將贊助送 2 棟台北市房屋供抽獎。遠雄企業團緊急呼籲「全是假」,遠雄未舉辦這類活動,臉書遭不法盜用,網友切勿上網留言。

遠雄企業團副總經理楊舜欽表示,遠雄建設的臉書遭盜用,內容謊稱只要在文章底下留言對遠雄的感想,遠雄房屋會贊助提供 2 間台北市精華地段( 30 ~ 35 坪)房屋,並於 5 月 25 日從留言裡抽出 2 位幸運兒過戶房屋。

楊舜欽指出,遠雄建設及相關公司並未舉辦留言參加抽獎活動,遠雄建設帳號遭不法盜用,此行為已嚴重侵害公司商標及權利,特此公開澄清,有關以遠雄建設名義在臉書遭冒用的不法活動以及相關活動內容,皆與遠雄無涉。

他強調,這項不法行為是在藉著留言收集個資,所以千萬不要輕易提供個人資料,避免未來無端涉及不法,若有疑問,可撥 165 反詐騙專線。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...