芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

黃暐傑被下放3A 江少慶先發5.1局收本季首勝

圖片來源:江少慶 S.C.Chiang 臉書

德州遊騎兵旅美球員黃暐傑今天遭下放小聯盟 3A,拉上另一名左投;印地安人 3A 的比賽,江少慶先發 5.1 局,雖然投出 6 次保送,在第 6 局遇亂流失 3 分,仍成功收下本季首勝。

黃暐傑昨天在大聯盟對皇家控球不穩,中繼 1.1 局,被敲出 2 支安打,投 3 次四死球、 2 次暴投,失掉 1 分責失,目前在大聯盟出賽 4 場,防禦率 3.18 。

今天黃暐傑遭遊騎兵下放 3A,拉上左投斯普林斯(Jeffrey Springs),這是自黃暐傑 4 月 24 日首度升大聯盟以來,第三度返回小聯盟,目前在 3A 僅有 1 場出賽,先發投 2 局沒有失分。

另外,克里夫蘭印地安人 3A 對波士頓紅襪 3A 的比賽,江少慶擔任印地安人先發,第 1 局演出 3 上 3 下,第 2 局雖然投出保送,隊友還發生捕逸、失誤,不過最後連飆 2 次三振解決危機,第 3 局有一次保送出現,接著被盜上二壘,不過 3 個出局數都是滾地球。

第 4 局江少慶也有出現保送,不過用雙殺再度演出 3 上 3 下,第 5 局被敲安打外加暴投,但送出 2 次三振。前 5 局江少慶都沒有失分,不過第 6 局遇到亂流,投出 3 次保送形成滿壘,隨後被換下場。

接替投球的霍伊特(James Hoyt)先被擊出高飛犧牲打,再被敲安打,之後連投 2 保送,守備也有失誤出現,掉的 4 分當中,有 3 分記在江少慶身上,不過印地安人 3 A仍取得 6 比 4 領先。第 8 局再攻下 1 分後,終場印地安人 3 A就以 7 比 4 擊退紅襪 3A。

總計江少慶主投 5.1 局,僅被敲 1 支安打,但投出 6 次保送,送出 5 次三振,失 3 分責失,最後順利收下本季首勝。目前出賽 7 場都是先發,拿下 1 勝 3 敗,防禦率 6.75 。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...