芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

加拿大度假打工名額 擴增至1250人創新高

圖片來源:Pixabay

外交部今天表示,台灣青年赴加拿大度假打工的名額今年從原有的 1000 人增至 1250 人;這是台加實施青年度假打工制度以來,歷年名額最高的一次。

外交部北美司副司長陳慧蓁今天在外交部例行記者會表示,台加青年交流(度假打工)瞭解備忘錄於 2010 年 7 月 1 日開始實施,名額自 2011 年起維持雙方每年各 1000 人。這項計畫深受台灣青年歡迎,每年 1000 個名額供不應求。

她指出,在台灣的爭取下,加拿大移民、難民暨公民部 5 月初正式通知台方,今年將增加 250 個名額給台灣青年赴加拿大度假打工。這是台灣青年赴加拿大度假打工名額歷年最高的一次,顯示台灣青年表現深受加國肯定。

有意前往加國度假打工的台灣青年即日起可到體驗加拿大計畫(IEC)網站申請。

台加度假打工計畫開放 18 歲至 35 歲的青年申請,外交部表示,加拿大青年來台度假打工的名額維持每年 1000 個名額。台灣青年赴加拿大度假打工的名額基本上維持每年 1000 人,但每年會視全球申請的情況做調整。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...