芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

吳可熙坎城遇驚喜 蒂妲絲雲頓盼一睹灼人秘密

圖片來源:中央社

國片「灼人秘密」導演趙德胤、女主角吳可熙受邀出席坎城影展官方晚宴,英國女星蒂妲絲雲頓還在晚宴後主動向吳可熙攀談,並表示希望一睹「灼人秘密」。

電影公司今天發布新聞稿表示,導演趙德胤與女主角吳可熙受坎城影展邀請,在法國時間 14 日晚間出席開幕典禮和官方晚宴。

電影公司指出,趙德胤在啟程前就一直說,他在晚宴上的唯一任務,就是幫吳可熙和開幕片「喪屍死不完」(The Dead Don’t Die)女主角蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton)拍合照。

電影公司表示,晚宴結束後,趙德胤與吳可熙在外面等車時,發現蒂妲就站在他們旁邊,正當吳可熙猶豫是否該上前攀談時,蒂妲竟主動對她微笑,並問吳可熙是哪部片的演員。

電影公司轉述,當聽到吳可熙是「灼人秘密」的編劇兼女主角,蒂妲眼睛一亮地說,她聽過這部電影,在很多報導上看過介紹,她更向吳可熙說:「我非常想看這部片。」

聽到影壇才女這麼說,趙德胤馬上邀請蒂妲出席「灼人秘密」在坎城影展的首映,蒂妲遺憾地說,那時候已離開坎城,但她告訴趙德胤,美國上映時一定要邀請她去看片。

趙德胤執導、吳可熙編劇與主演的「灼人秘密」,今年入選坎城影展官方單元「一種注目」。

「灼人秘密」將在法國時間 20 日,在坎城影展首映。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...