芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

愛之深責之切 洪一中:葉家淇是認真的選手

圖片來源:中央社

Lamigo 桃猿投手葉家淇 12 日控球不佳,讓總教練洪一中動怒喝斥,隔天下到二軍。不過洪一中今天說,葉家淇是一位很認真的選手,只是因為控球問題一直沒改善,想換個方式試試看。

葉家淇 12 日對中信兄弟第 9 局 2 人出局時登板投球,但接連被敲安打、暴投,一個出局數都沒抓到就退場。賽後桃猿總教練洪一中罕見動怒指出,葉家淇腦袋放在家裡,觀眾一起哄,就想愈投愈快。

葉家淇 13 日被降下二軍調整,昨天於二軍出賽,對統一獅二軍後援投 1 局,被敲出 1 支安打,投出 3 次三振,拿下救援成功。

洪一中今天表示,「葉家淇很認真、很乖、也很有禮貌,但覺得他應該可以,為什麼做不到,講了很多次還是會氣,也換一個方式罵一下」。

洪一中說,葉家淇在二軍表現就很正常,但選手做了一切準備就是為了一軍比賽,他說:「我最小的女兒年紀跟他差不多,都當成孩子,之後還是會用他啦。」

目前葉家淇在二軍出賽 7 場包含 2 場先發,防禦率 4.12 ;不過在一軍出賽 2 場投 0.1 局,失掉 4 分。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...