芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

徐榛蔚首次議會施政報告 照本宣讀逾2小時

圖片來源:中央社

花蓮縣議會定期大會今天召開,縣長徐榛蔚首次施政報告,施政總報告 77 頁 3 萬多字,徐榛蔚逐頁、逐項照念逾 2 小時;台下議員說「比小學生還認真、局處長工作報告都被念完了」。

花蓮縣議會第 19 屆第一次定期大會今天開議,議事將進行到 6 月 11 日,下午進行縣長施政總報告。

施政總報告書分觀光旅遊、城鄉建設、農業發展、環境保護、健康醫療、社福照護、災害防救、交通維安、原住民事務、客家事務、百年文教、文化藝術、民生風俗、開源增裕縣庫建設福利縣民等 14 項。徐榛蔚逐頁、逐項照念,期間未中斷、也沒喝水,站在台上花了兩個多小時才朗讀完畢。

無黨籍議員王燕美說,「雖然沒睡著但聽到快暈了」、「比小學生還認真」;民進黨籍議員莊枝財說,徐縣長照著報告書念,議員坐著聽都覺得累,徐縣長站著念更累、更辛苦。接下來幾天的各處室工作報告都給縣長念完了。但他也質疑「是不是故意拖時間,不讓議員有機會問,也算是高招啦」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...