芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

YOKOSO桃猿 台日職棒應援團交流同樂

圖片來源:中央社

Lamigo 桃猿隊主題日「YOKOSO 桃猿」連續 3 天在全猿主場登場,台日應援文化交流展現熱鬧、活潑氛圍,讓大小球迷度過開心母親節。

適逢母親節假日,今天球場內外共吸引超過 8000 名球迷參與同樂,賽前由跨海參加盛會的千葉羅德隊吉祥物謎之魚、東北樂天隊 Clutch 與福岡軟銀隊吉祥物 MATCH KUN 擔任比賽開球嘉賓。

開球結束後,吉祥物們也登上看台與球迷一起應援, 5 局還舉辦吉祥物跑步競賽,球團更在 7 局中模仿日職中場活動,施放白色氣球炒熱氣氛。

除吉祥物外,日職太平洋聯盟啦啦隊 Pacific League Girls、北海道日本火腿鬥士隊啦啦隊 FIGHTERS GIRL、福岡軟銀鷹隊啦啦隊 HONEYS 與桃猿啦啦隊 LamiGirls 也集結登場,大跳單曲「Love Me More」,展現台日啦啦隊熱情活力。

在日本啦啦隊強勢登場下,LamiGirls 也大秀才藝迎擊,由籃籃、彩香與菲菲連續 3 天個人秀。新成員菲菲表示,很緊張,但就好好把握機會展露專長,帶給球迷不一樣的一面;彩香則用日文演唱淚光閃閃,讓現場球迷聽得如癡如醉。

在和風應援加持下,Lamigo 桃猿隊在主場展現氣勢,靠著先發投手翁瑋均 8 局優質先發,率隊以 9 比 4 擊敗目前戰績第一的中信兄弟隊,拿下近期 3 連勝,也是主場的 10 連勝,並將勝差拉近至 0.5 場,全場內外氣氛都嗨翻。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...