芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

新北市隊強攻4戰56分 TOTO盃少棒晉冠軍戰

圖片來源:中央社

TOTO 盃全國少棒錦標賽,新北市隊今天與桃園市隊在四強賽交手,兩隊攻勢互有往來,新北市隊發揮強攻特性,比賽後半段追分,終場以 13 比 12 拿勝、晉級冠軍戰,近 4 戰總計得 56 分。

2019 年 TOTO 盃全國少棒錦標賽為美國小馬少棒國內選拔賽,新北市隊此批球員以打擊見長,今天開賽就積極搶分,江承軒 2 局敲出滿貫砲, 2 局打完新北市隊取得 6 比 0 領先。

桃園市隊 3 局反攻,靠著單局 6 支安打、 3 次保送,一口氣打了 12 人次,攻下 7 分大局、翻轉戰況;兩隊 5 局打完桃園市 12 比 7 領先,新北市展現韌性, 6 局下半靠著接連保送、安打搶分, 10 比 12 落後時,劉承佑關鍵二壘打,一棒送回 3 分,再度超前比數,順利拿下比賽勝利。

新北市隊總教練許嘉宏表示,兩隊實力平均,面對高強度比賽,球員展現強烈的企圖心,許嘉宏也透露,前幾場比賽因為都是大比分贏對手,其實有點擔心如果比數被咬得接近,球員們的抗壓性和臨場表現,「還好前兩局有多拿一些分數」。

新北市隊從一開始領先、落後、超分超前,許嘉宏直呼:「像在洗三溫暖」,但也肯定球員們的好表現,明天冠軍戰,「全力以赴」。

桃園市隊今天表現也不差,張耀允投打發揮,中繼 4 局飆出 8 次三振,失掉 5 分責失分,單場敲出 3 安、貢獻 3 分打點,但桃園市隊比賽後半段失守,沒能拿下勝利。

桃園市隊總教練李國強表示,不苛責球員,他們已經做的很好了,也提到投手多少受到好球帶影響,守備也出現關鍵失誤,「大家已經都很努力的咬住比賽」,下個比賽再繼續努力。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...