芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

親民黨文宣部鬧空城 黃珊珊吳崑玉都請辭

無來源

台北市議員黃珊珊昨天突然請辭親民黨文宣部主任一職後,親民黨文宣部副主任吳崑玉今天也證實,早在 4 月時就已提出辭呈,談到離職的原因,吳崑玉今天表示,是因為職業倦怠。

就在親民黨主席宋楚瑜因為中國官媒新華社的一篇專訪內容,遭外界質疑是支持一國兩制後,黃珊珊昨天透過臉書表示辭去文宣部主任一職,除了黃珊珊之外,吳崑玉更是在 4 月便提出辭職的要求,不免讓外界有所聯想。

吳崑玉今天透過臉書表示,離開總有千百種原因,但他不想傷害老東家。畢竟萬年副主任也做了 10 幾年了,情感一直都在。意見不合根本不算新聞,原因是他從小就是個不聽話不受管的小屁孩,連爸媽都頭痛不已,老闆能容忍他沒大沒小到現在,也是很不容易的了,心中除了感謝,還是感謝。

吳崑玉說,離職的主要原因,其實是職業倦怠。 55 歲,年紀到了,女兒也能自立了,一人飽全家飽,吃不飽就往全家跑,人生變得簡單。政治圈每天勾心鬥角,「蝸牛角上爭何事?」著實令人厭煩,還不如去玩玩有趣的東西,比如演演戲、寫寫文,罵罵人,玩玩槍,接點案子來做,做點小事情,卻有個自由的大天空。

面對黨內文宣部正副主任相繼離開,在組織上會如何調整,組織部主任張碩文告訴記者,不需要調整, 2 人只是暫時休息,在黃珊珊的部分,是因為黃珊珊未參與這次宋楚瑜的中國行程,當被問到相關問題時,不知如何回答,因此用辭職的方式來表達,親民黨已向黃珊珊表達慰留之意。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...