芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

阿庫尼亞關鍵安 勇士9上灌5分逆轉勝印地安人

圖片來源:MLB 官網twitter

今天包括阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)揮出的關鍵兩分打點安打在內,MLB 勇士在 9 局上半灌進 5 分,以 8 比 7 逆轉擊敗印第安人。

美國職棒大聯盟 MLB 亞特蘭大勇士與克里夫蘭印第安人今天進行雙重戰,首戰印第安人靠 5 局下半掃回 6 分,以 8 比 4 擊敗勇士,勇士則在第 2 戰還以顏色,靠 9 局上半的 5 分大局拿下勝利。

當時勇士在 9 上以 3 比 7 落後,阿比斯(Ozzie Albies)在兩出局後揮出沿一壘線邊的兩分打點一壘安打,滿壘情況下,弗利曼(Freddie Freeman)獲保送擠回 1 分。

眼看領先剩下 1 分,印第安人緊急換投,但勇士阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)逮中對方投手的快速球,一棒擊向左外野掃回兩分,讓勇士後來居上,以 8 比 7 領先地主印第安人。

印第安人 9 下未能逆轉,勇士最終以 8 比 7 擊敗印第安人,勇士 8 下登板後援的傑克森(Luke Jackson)獲得勝投, 9 局上場的明特(A.J. Minter)則獲得他本季第 2 次救援成功。

印第安人先發投手包爾(Trevor Bauer)今天有優異表現,他共投 6.1 局,送出 10 次三振、 2 個四壞球保送,打出 3 支安打,丟掉 2 分都是自責分,但與勝投無緣。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...