芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

黃品舜社區棒球出身 謝國城盃少棒季軍戰敲4安

圖片來源:中央社

2019 年謝國城盃少棒賽季軍戰,新竹縣(關西)隊打者黃品舜單場 4 安、表現亮眼;新竹縣隊總教練紀諺廷透露,黃品舜是社區棒球隊推薦來的,加入球隊後對於球隊打線串聯有幫助。

黃品舜在國小五年級前在社區棒球隊打球,升上五年級時轉到關西國小,接受正規棒球訓練,他表示社區棒球「玩」的性質比較重,到關西訓練量增加,雖然有點辛苦但不會想要放棄。

紀諺廷表示,新竹縣內社區棒球隊雖然不算多,但是有素質不錯的球員就會有教練推薦進球隊,他也提到黃品舜的家長非常重視學業,「打球是需要腦袋的,多讀書在場上更有想法」。

黃品舜進到關西國小後,經過教練團調教,打擊更進步,升上六年級後可以先發出賽,他也表示,喜歡上場打擊可以打出安打的感覺。

新竹縣隊今天季軍戰與台中市(大仁)交手,黃品舜先發打第 5 棒、守一壘,單場 4 打數敲出 4 支安打,新竹縣隊打線發揮,終場以 15 比 5 、 5 局拿下勝利。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...