芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

受萬芳醫師涉詐欺案波及 承業醫收跌4.62%

圖片來源:Pixabay / 作者:AKuptsova

承業醫 3 月營收衝高,帶動第 1 季營收衝上新高紀錄新台幣 6.31 億元,年增達 56.09 %;激勵近來股價強勢飆高,不料捲入萬芳醫院醫生涉及詐欺案風波,今天股價拉回下跌 4.62 %。

上週五( 12 日)萬芳醫院一名吳姓醫師疑向病患詐取自費治療費用而遭檢調約談,檢調並請包括承業生醫 2 位同仁在內的多位證人協助釐清案情,腫瘤代理設備廠承業醫表示, 2 名員工是以證人身分配合調查,經詢問後請回。

承業醫緊急發出澄清稿表示,目前簽約租賃的醫療院所數 10 家,業務往來方式有設備買斷,也有租賃方式,萬芳醫院是採租賃方式。承業醫強調,簽約的對象是醫院,並非醫師個人,業務往來也僅限於醫院相關單位,不可能有外傳與醫師「拆帳」情事。

承業醫今天受到訊息面衝擊,股價開低震盪,跌幅超過 5 %,在股價短線漲高後,連續第 2 天拉回,股價盤中最低來到 39.35 元,尾盤收在 40.25 元,跌幅 4.62 %。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...