芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

溫哥華太陽長跑 台灣隊爭取支持參與WHA

圖片來源:中央社

為爭取國際社會支持台灣參與世界衛生大會 (WHA),駐溫哥華台北經濟文化辦事處組成「台灣隊」,參加今天大溫地區舉行的「溫哥華太陽長跑」,完成全程 10 公里路跑挑戰。

駐溫哥華台北經文辦事處處長陳剛毅率領同仁暨眷屬組成的「台灣隊」,每個人身穿印有 TAIWAN 字樣的T恤,並加貼台灣參與 WHA 活動的心型標語,向加國民眾傳達台灣參與 WHA 的重要性。

華航加拿大分公司員工及大溫地區僑胞 50 多人,也在市中心跑步路線拉起「全民均健,台灣可以幫忙」(Health For All, Taiwan Can Help)的大型標語,吸引許多跑友目光。

「溫哥華太陽長跑」 (The Vancouver Sun Run)活動,從 1985 年開始已舉辦長達 35 年,每年吸引約 4 至 5 萬名路跑愛好者參與,是加拿大規模最大的 10 公里長跑活動。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...