芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《央廣》希特勒也會愛社群媒體 迪士尼執行長籲停止散布仇恨

推特和臉書近日大舉刪除 圖片來源:中央廣播電台 圖片作者:foter

迪士尼公司董事長兼首席執行長艾格(Bob Iger) 11 日呼籲美國政治人物,拒絕 2020 年大選期間的仇恨言論。艾格並舉例,如果納粹德國領導人希特勒(Adolf Hitler)仍在世,他也會喜歡利用社群媒體做為極端主義的宣傳工具。

艾格在一項由猶太人權團體西蒙魏森索中心(Simon Wiesenthal Center)主辦的晚餐會中表示:「仇恨和憤怒正把我們拖向地獄深淵。」他說:「特別是我們的政治,正由鄙視主宰。」

艾格強調:「希特勒會愛上社群媒體。這是一個極端主義者最渴望的最有力行銷工具。」他說:「最嚴重的是,社群媒體讓邪惡掠奪了受困的心靈和迷失的靈魂。」

預期未來幾月,美國將經歷激烈的 2020 年總統大選,艾格強調,「辯論政策而不去攻擊其它人,是有可能的」。

艾格表示,他希望看到一場不以鄙視詆毀他人為基礎的選戰,「我希望看到一個足以包容所有人的大格局」。

(新聞資料來源:中央廣播電台

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...