芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

活塞扳倒尼克 東區第8種子晉級NBA季後賽

圖片來源:底特律活塞

美國職籃 NBA 底特律活塞今天以 115 比 89 大勝紐約尼克,確定以東區第 8 種子身分搶下季後賽最後一張門票,為 2016 年後首次打進季後賽。

今天東區例行賽最後一場,夏洛特黃蜂則敗給奧蘭多魔術,因此不論活塞對上尼克結果為何,活塞都將闖進季後賽。

後衛肯納德(Luke Kennard)以替補之姿為活塞拿下 27 分,先發中鋒德拉蒙(Andre Drummond)和先發控衛傑克森(Reggie Jackson)分別砍下 20 分、 18 籃板和 21 分、 7 助攻,率領活塞進入季後賽。

取得東區第 8 種子地位的活塞,東區季後賽首輪將對戰頭號種子密爾瓦基公鹿。

凱西(Dwane Casey)擔任活塞總教練第一年,便帶領球隊重返季後賽。他表示,重整活塞的計畫進度超前。

凱西原先擔任多倫多暴龍總教練,更在上季帶領球隊奪下 59 勝戰績,卻在去年慘遭開除。

凱西賽後說:「我們仍處於茁壯階段。這是我們的第一步,讓我們的年輕球員有季後賽經驗,了解要付出多少才能到達那裡,也希望能讓我們的實力被看見。」

「這對我們球隊和球迷來說,是非常好的第一步。我們還沒達成目標,但戰力更勝以往。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...