芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

民進黨中執會中場休息30分 黃俊哲:總統初選時程延後是必然

(芋傳媒記者陳宇義報導)民進黨中執會今天(4/10)進行總統初選討論,下午 3 點主席卓榮泰宣布休息30分鐘後再開,好讓大家整合意見。與會人士表示,初選時程延後方向大致獲得共識,僅立委林俊憲與正國會中常委陳茂松兩人持反對意見,認為初選時程已經公佈且延後一次了,目前不宜再延後。

中執委黃俊哲中場休息受訪時表示,今天氣氛比較嚴肅,但還是相當不錯。目前雖然沒有協調出結果,但大家已經覺得可能要做政見發表會或民調應該怎麼做,慢慢有具體方向。目前大家也在討論如何完備這個程序,才不會對雙方或黨有所傷害。

黃俊哲說,總統初選時程延後是必然,因為這禮拜六就要做政見發表會。過去的縣市長初選都很嚴謹了,一個總統初選不嚴謹可能會造成雙方的誤解與傷害。黨本來就要很負責任的想出一個比較完備方案。至於延後多久,黃俊哲說,目前還沒討論到。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...