芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

獨裁統治者墨索里尼曾孫 擬角逐歐洲議會議員

圖片來源:pixabay 作者:Hans

據義大利「訊使報」報導,義大利獨裁統治者墨索里尼(Benito Mussolini)曾孫有意代表極右翼小黨「義大利兄弟黨」,角逐下月舉行的歐洲議會議員選舉。

訊使報(Il Messaggero)報導,墨索里曾孫、現年 50 歲的前海軍潛艦兵凱奧.朱利奧.傑薩雷.墨索里尼(Caio Giulio Cesare Mussolini),擬代表義大利兄弟黨(Fratelli d’Italia)參選。

報導引述他表示:「很多人拱我參選。」

凱奧.朱利奧.傑薩雷.墨索里尼是亞歷珊卓.墨索里尼(Alessandra Mussolini)的堂姪。自 2014 年起擔任歐洲議會議員的亞歷珊卓.墨索里尼是已故法西斯獨裁者墨索里尼的孫女。

在阿根廷出生的凱奧.朱利奧.傑薩雷.墨索里尼過去沒有從政經驗,但是他說:「很顯然我的一生與政治息息相關。」

他向「每日事實報」(Il Fatto Quotidiano)自我描述是個「以非意識形態方式論述那些價值的後法西斯主義者」。

他說,若有幸當選,將以符合義大利兄弟黨的民族主義立場,「憑藉親力親為,捍衛國家利益」。

義大利兄弟黨去年在義大利大選的得票率是 4.4 %。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...