芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

鼓勵台人赴美旅遊 AIT辦攝影比賽邁入第二季

圖片來源:Pixabay

美國在台協會將 2019 年訂為「美台旅遊年」,美國旅遊推展協會與美國在台協會也攜手舉辦「我眼中的美國」攝影比賽,第二季以加州、迪士尼、休士頓為主題徵件。

美國旅遊推展協會與美國在台協會(AIT)攜手舉辦「我眼中的美國」(USA Through My Eyes)攝影比賽,第一季以關島、馬里亞納以及蒙大拿為主題,收到 75 件有效投稿攝影作品,得獎名單日前公布,今日由美國在台協會副處長谷立言與美國旅遊推展協會副會長蔡璧如送出攝影首獎,並同步啟動第二季活動。

谷立言表示,美國在台協會已經正式將 2019 訂為「美台旅遊年」,自從台灣在 2012 年加入美國的「免簽證計劃」以來,台灣赴美的旅遊人數已經成長超過 60%,將努力維持台灣赴美旅遊人數的穩定成長。另外,今年美國在台協會也和台灣觀光局及美國迪士尼共同打造了限量版的一卡通捷運儲值卡,希望帶動旅美潮。

蔡璧如說, 2018 年美國穩居台灣長程線目的地之首,另外根據美國商務部數據,至 2018 年 5 月台灣造訪美國旅客較去年同期成長 3.5%,位居美國第 18 名客源地。攝影比賽第二季活動將以加州、迪士尼、休士頓為主題徵件,獲獎人可獲得登機箱、迪士尼住宿券、門票,以及休士頓城市通行證等好禮,還有機會獲得長榮、華航、聯合航空的美國來回機票。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...