芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

LamiGirls個人秀 全方位展現才藝

圖片來源:中央社

Lamigo 猿隊猿風加油靈魂人物 LamiGirls 除了開場舞與場邊應援外,團員們各有才華, 4 、 5 月更推出特別企畫,配合球賽安排成員個人秀,讓球迷看見女孩們不同風情。

首場個人秀昨天由新學妹 YURI 打頭陣,展現苦練 8 年的舞蹈,驚豔全場;今天則是由若潼在 5 局中場演唱歌手鄧紫棋的歌曲「我的秘密」,展現好歌喉,讓球迷聽得如痴如醉。

若潼表示,以前在經紀公司與 YURI 一起當練習生,培養出革命情感,上場前 YURI 還特地鼓勵她,要她放寬心。為了今天演出,若潼這兩天忙得不可開交,上場就盡力完成,她給自己表現打了 65 分,期待下次會更好。

LamiGirls 個人秀已成為球迷期待的局間節目,團員孟潔說,希望球迷再期待一下,「讓我好好準備」。

因應兒童節主題週活動「征服童心」,球團邀請果陀劇場場外演出全新西遊記續集「奪金旅行團 2 之征服敵手」,連續 4 天公演讓球迷笑開懷。參與演出的 Lamigirls 團員籃籃表示,舞台劇常常會有很好笑的點,甚至脫序演出,不按牌理出牌,讓球迷耳目一新。

籃籃與孟潔更是演上癮,還期待球團下次舉辦鄉土趴,讓她們在舞台劇中挑戰台語八點檔中的「歹查某」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...