芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林智勝開轟2分砲 全壘打送給女兒

圖片來源:中央社

中信兄弟的林智勝今天在對 Lamigo 桃猿的比賽中,於第 7 局轟出 2 分全壘打,林智勝表示,雖然近況沒有很好,但會持續做一樣的訓練,這支全壘打則是送給今天到球場表演的女兒。

在今天之前,林智勝已經 4 場比賽沒有安打出現,直到今天開轟 2 分砲,他表示,「近況確實沒有很好,但大家本來就會針對狀況好的選手,棒球就是這樣,當然我自己也有沒做好的地方。」林智勝也認為,第 4 棒真的不好當,投手都會特別注意。

不過林智勝指出,春訓到現在訓練模式都保持一樣,並不會因表現不好而改變,他說:「持續做正確的事就好,不會隨便改變節奏,這樣打不好的機率只會更高」。

林智勝本季目前 7 支安打中,有 6 支都是打前東家桃猿, 3 發全壘打更是皆從桃猿手中敲出。林智勝表示,可能是因為對桃猿的投手習性比較了解,表現好的機率就會比較高。

此外,林智勝女兒所屬的舞團「蘋果家族兒童街舞」今天受桃猿邀請到場表演,看到女兒的舞蹈表演,林智勝說:「其實有點泛淚,她辛苦有代價,畢竟也練了 1 年多,可以被邀請來跳舞,在她生命中是很好的里程,我看得也很開心」。

林智勝也表示,女兒可以從早產兒變成這麼健康的小朋友,覺得非常欣慰,他說:「我希望她能夠做喜歡的事情,雖然她跳舞我看過很多次,但是第一次在球場看,我覺得與有榮焉,今天這支全壘打就是送給我女兒的」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...