芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

桃猿隊訪總統府 王溢正有信心教會總統投球

圖片來源:中央社

總統蔡英文日前在總統府接見 2018 年台灣職棒總冠軍 Lamigo 桃猿隊,她今天在臉書釋出當天活動花絮。蔡總統之前開球時,投了一個「挖地瓜」,球員王溢正表示有信心教會總統投球。

蔡總統今天透過臉書,分享接見 Lamigo 桃猿隊活動影片以及幕後花絮。

蔡總統提到,去年「鄉長」陳禹勳在臉書發文聲援大王王柏融赴日,約好要在總統府吃滷肉飯一起守護台灣豬,今年第二度接見 Lamigo,她也履行了約定,準備了滷肉飯讓大家吃到飽!

總統說,團隊運動的精神和二連霸的喜悅在這裡和大家一起分享,吃飽飯再繼續拚!政府為了棒球運動推出的三支箭,也希望大家一起來支持。

蔡總統在影片幕後花絮提到,上次(開球)她不但沒有投入好球帶,還投了一個「挖地瓜」,所以有點不甘心,「下次我一定要練好,一定要投入好球帶」。

至於被這麼多高大的球員包圍,會不會很有壓迫感,總統說,「他們雖然長得比我高,可是我的內心跟他們是一樣高,意志力也是一樣強」,球員們都很年輕,也是台灣的英雄,為了榮譽,「我看他們的壓力不會比我還小」。

蔡總統被問到,「看到這麼多運動員有沒有激起想要運動的想法?」她說,現在是蠻忙的,但每天還是盡量找一段時間運動一下。蔡總統反虧,「不過你這個問題,應該去問鄭文燦比較對。」

球員王溢正說,他有信心教會總統投球,「先教她手腕的力量」;「鄉長」陳禹勳則說,「總統蠻親民的,跟我一樣。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...