芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡溫義是否留任 李文彬:下週開會討論

圖片來源:中央社

奧運舉重女將許淑淨爆出用藥事件,外界把矛頭指向舉重國家隊總教練蔡溫義,認為他不適任。國家運動訓練中心執行長李文彬今天說,總教練解聘任有一定程序,預計下週開會討論。

由於許淑淨和同門師姐林子琦都爆出用藥,且體內產生的違禁物質完全相同,讓外界對指導教練蔡溫義有諸多批評,上週體育署長高俊雄在記者會上表示,將在 4 月 15 日前召開會議,討論蔡溫義是否適任。

國家運動訓練中心今天召開董監事會議,會中通過執行長林文彬續任,任期最長將至 2022 年底結束,會後他受訪時透露,目前蔡溫義人仍在國訓中心;他強調:「各單項協會總教練的人選,是經由協會提報後,透過遴選決定,因此就算要換人,也有一定程序要走。」

李文彬坦言,上週五國訓中心就開始聯繫體育署和舉重協會,希望能敲定開會時間,本週恰逢清明連假,在假期前總是特別繁忙,因此至今仍未確定開會日期,他說:「開會時間應該會訂在下週,不過具體時間還無法確定。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...