芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

王柏融英雄訪問初體驗 直呼氣氛與台不同

圖片來源:中央社

旅日火腿隊台灣好手王柏融首安出爐後越打越順,今天比賽單場 4 打數敲 2 支安打,日職生涯首打點進帳。首度踏上「英雄訪問」舞台,他說,到日本很多初體驗,感覺跟台灣很不一樣。

王柏融昨天敲出日職生涯首安,今天與歐力士隊比賽單場 4 打數敲出 2 支安打, 5 局球隊 2 比 1 領先時,適時安打送回球隊第 3 分,火腿隊終場以 3 比 1 拿下勝利。王柏融、先發投手有原航平、野手近藤健介被選為MVP,登上「英雄訪問」舞台。

王柏融接受賽後「英雄訪問」直言「很緊張」,昨天首安出爐,今天首打點進帳,他提到,開幕 3 連戰在主場札幌巨蛋出賽,面對這麼多觀眾,很開心可以有表現,也感謝隊友和教練團幫忙,不斷鼓勵他不要著急、慢慢來。他也對球迷喊話,感謝大家到場幫他加油,「我會繼續努力」。

今年球季算有好的開始,王柏融表示,目標還是希望身體健康,可以維持每場穩定出賽,球隊的勝利比個人的成績和紀錄還重要,「很開心球隊開幕 3 連戰有好的成績,我也會持續為球隊的勝利努力」。

王柏融過去在中職也有獲頒單場最有價值球員(MVP)的經驗,這次日職初體驗,他表示,很新鮮,氣氛跟台灣不太一樣,期許自己持續進步。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...