芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

唱衰台灣打選戰 周錫瑋要國民黨取得選舉勝利

圖片來源:中央社

前台北縣長周錫瑋今天下午參加國民黨彰化縣青工總會長交接典禮,他致詞時說,國民黨一定要團結,應該要組成最強的團隊,團結取得立委和總統選舉勝利。

中國國民黨彰化縣 2019 年青工總會今天下午在彰化縣議會新大樓一樓禮堂舉行,出席的有周錫瑋、國民黨彰化縣黨部主任委員張曼莉、前彰化縣議員蕭延青以及國民黨籍彰化縣議員曹嘉豪等人,在周錫瑋等人見證下,蕭延青卸下彰化青工總會長的職務,交棒給曹嘉豪。

周錫瑋致詞時說,國民黨一定要團結,他到嘉義、雲林以及彰化縣去看,發現可以給年輕人機會,社會太亂、經濟太糟糕,國民黨在明年 1 月 11 日的選舉一定要贏,立委選舉也要過半,希望每一個選區,國民黨提名的人選,大家都要全力支持,沒有獲得提名的也要力挺提名者。

周錫瑋表示,國民黨最強的人選就是獲得提名的人,其他人應該組成最堅強的團隊輔選,現在對手處心積慮想要打敗國民黨,但國民黨一定要團結,大家一起來努力,讓年輕人有希望,在總統以及立委選舉勝選。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...