芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

擊敗捷克好手 澳洲女將巴蒂邁阿密網賽首封后【影】

圖片來源:Ash Barty 推特

澳洲女將巴蒂(Ashleigh Barty)今天在邁阿密網賽女單決賽,以 7 比 6 ( 7 / 1 )和 6 比 3 擊敗捷克好手普里斯科娃,首度在邁阿密封后,也抱回生涯第 4 座 WTA 單打冠軍。

22 歲的巴蒂名列女單第 12 種子,今天在決賽擊敗捷克第 5 種子普里斯科娃(Karolina Pliskova)後,女單世界排名將從第 11 躍升至第 9 。

抱回最高獎金 130 萬美元的巴蒂, 1 月在雪梨苦吞她今年先前的唯一 WTA 決賽敗仗,輸給另一捷克女將克菲托娃(Petra Kvitova),當時她是在第 3 盤鏖戰至搶 7 時敗北飲恨。

排名世界第 7 的普里斯科娃曾於去年美國公開賽女單第 4 輪淘汰巴蒂,但今天無緣抱回生涯第 13 座同時也是今年第 2 座 WTA 女單冠軍。她先前曾於 1 月在布里斯本封后,儘管今天決賽失利,但最新世界排名可望上升至第 4 。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...