芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

民視家變 部分員工肯定王明玉

圖片來源:中央社

民視將在 4 月 2 日召開臨時股東會,遭解任的民視董事長郭倍宏今天表示自己清白無愧。民視內部人士指出,王明玉接任總經理後,看得出民視的改變,多所貢獻。

民視董事長郭倍宏今天下午召開記者會,對於遭民間投資公司董事會解任董事長,他表示清白無愧。委任律師團指出, 3 月 14 日的董事會,召集程序與決議方法違反公司法,已向法院提起訴訟主張無效。

陪同郭倍宏召開記者會的民視董事陳廷鼎認為,民間投資公司董事會解任郭倍宏,是遭到董事之一的民視總經理王明玉策劃突襲,行為背叛直屬長官。

記者致電王明玉,電話關機未獲回應。

民視內部知情人士表示,當初民視前總經理陳剛信要離開時,大家都擔心民視是否能好好經營下去,事實證明是可以的。民視同仁的專業與自主,讓公司運轉幾乎沒有震盪期。王明玉接任總經理後,可以明顯看出民視的改變。

知情人士指出,公司裡的討論風氣變得自由,不再只有一言堂式的命令,同仁能有更大發揮空間。節目策略上,也確立應爭取優質節目的信心,持續進軍金鐘獎與亞洲電視大獎。這些都是王明玉調整民視體質,成為真正幸福企業的貢獻。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...