芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

提告名嘴 陳菊:許多朋友提供證據將轉給律師

圖片來源:中央社

總統府秘書長陳菊昨天決定提告名嘴造謠抹黑,她說,感謝許多網友、鄉親的支持,很多朋友也提供言論證據,會詳細檢視,一定會轉交給律師處理,保留法律追訴權,絕不姑息。

陳菊昨天說,名嘴吳子嘉、謝寒冰與張友驊一再造謠抹黑她,決定自費請律師提告;她說,這是近年來台灣媒體最黑暗的時刻,對假消息與假新聞必須奮戰到底。

陳菊今天透過臉書指出,感謝許多網友、鄉親對她決定提告的支持,大家的溫暖相挺,讓她堅強,讓她可以在一波接一波的惡意攻擊中,繼續為台灣奮戰下去。

她說,很多朋友也提供了這些日子以來其他名嘴、民意代表、電視台抹黑造謠的言論證據,「我們會詳細檢視,一定會轉交給律師處理,保留法律追訴權,絕不姑息。」

陳菊表示,她可以預見,接下來勢必有更多污衊、謾罵、攻擊,但她會堅持做對的事,捍衛台灣價值、守護台灣民主,她從來不曾動搖,沒有畏懼。

她說,訴諸法律維護個人清白,但這些杜撰、抹黑的言論對她及團隊、對高雄共同打拚的成績,都已造成無法回復的傷害。請大家繼續努力,不要讓台灣被這些謠言繼續撕裂,一起拒絕抹黑造謠的節目,遏止蓄意製造、惡意假消息的散播。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...