芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

敦睦艦隊停靠基隆港 人潮車潮湧入市區

圖片來源:中華民國海軍艦隊 Facebook

海軍敦睦遠航訓練支隊今明兩天在基隆港東五碼頭開放民眾登艦參觀。今天一早,基隆市區就湧入大量車流,吸引大批民眾冒著細雨前往現場,排隊人龍超過 1 公里。

基隆市區上午雖下著綿綿細雨,但仍有民眾排隊撐傘從東五碼頭排到海洋廣場,人龍超過 1 公里,目的就是想要一睹海軍敦睦訓練支隊風采。此外,這場活動周邊也一度出現大批車流,附近停車場一位難求。

軍方表示,海軍 2019 年海軍敦睦遠航訓練支隊納編磐石艦、成功級田單艦、康定級武昌艦等,從 3 月 15 日起至 4 月 1 日靠泊全台灣各港口開放民眾參觀。

今明兩天在基隆港東五碼頭, 3 月 29 日至 30 日停靠蘇澳港, 3 月 31 日至 4 月 1 日在花蓮港,開放時間均為上午 9 時至下午 3 時。參觀民眾必須攜帶國民身分證或可證明國民身分的照片證件,配合開放時程及現場引導提早入場。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...