芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

CPBL30年開幕戰 LamiGirls全員到齊

圖片來源:中央社

職棒 30 年昨天開幕,Lamigo 桃猿隊啦啦隊 LamiGirls 全員到齊應援,新學妹 YURI 感謝球迷熱情配合,直呼「謝謝大家」。

開幕戰開場舞一直是 LamiGirls 精心準備的項目,今年全新開場舞「我最蝦趴」,讓球迷直呼「恥度大開」,隊長巫苡萱說,LamiGirls 沒有極限,什麼舞蹈風格都能駕馭,「會帶給大家更棒的 LamiGirls 舞蹈」。

首次在上萬人面前表演的若潼覺得很緊張,賽後表示回去要再訓練,並加強「聞聲辨舞」的能力;菲菲則說,第一次跟這麼多人一起跳舞很開心。

睽違 2 年重回球場的卉妮表示,「感覺球迷越來越有熱情」;YURI 則相當感謝球迷都站起來與女孩一起跳應援,幫助她記憶舞步。

Lamigo 桃猿隊迎接新球季,除了球場本壘後方改裝隱形護網,也更新美食街品項,總教練洪一中成立個人品牌「小鐵鬆餅球專賣」,而台灣知名連鎖美食業者「鬍鬚張」、老陳涼麵與印尼料理品牌營多麵也進駐球場,提供球迷更好的看球服務。

CPBL 30 年球季首戰吸引 1 萬 3591 人到桃園棒球場觀賽,連 9 年開幕戰破萬人,終場桃猿以 6 比 2 擊敗統一獅隊,拿下聯盟開幕戰 2 連勝。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...