芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

南華大學校友回娘家 翁章梁縣長獲傑出校友

記者黃昭博攝

 

(記者黃昭博嘉義報導)

南華大學創校 23 週年校慶暨校友回娘家活動, 23 日上午於該校舉行,由校長林聰明主持並頒獎表揚 11 位傑出校友,校友會總會長曾慶欑等校友回娘家參加活動,縣長翁章梁也特別回校鼓勵學弟妹。今年度也表揚第六屆傑出校友並頒發獎盃,11 位傑出校友分別為嘉義縣長翁章梁、大林鎮長簡志偉、溪口鄉長孫維聰等在其領域各有傑出事蹟及對社會的貢獻,希望藉由傑出校友的表揚,為學生提供學習的典範。

林聰明校長於典禮上分享這一年來重大的辦學績效,包含獲頒國家品質獎、國家圖書館綜合評比「學術影響力」連續四年為全國私校第一、2018 年新生註冊率也是全國私立大學第一,更連續三年蟬聯「世界綠色大學百大學校」,全球第 66 名等多項榮譽。

翁章梁縣長表示,隨著少子化的影響,許多學校面臨減招、縮班,南華大學註冊率還高達 94%,他感謝在林聰明校長及全體師長的指導下,受到許多學生和家長的肯定,他也勉勵學弟妹,就算未來遭逢困境,也要勇往直前,不輕言放棄。

南華大學表示,為歡迎歷屆校友回娘家,典禮會後席開 60 餘桌蔬食饗宴,宴請校友及眷屬回校同歡,也安排精彩的節目表演,會後更參觀即將落成的興學紀念館,全場既熱鬧又溫馨。

南華大學 23 週年校慶暨校友回娘家活動。
記者黃昭博攝
邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...