芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

立委補選 蔡總統:感謝民眾警覺與澄清假訊息

圖片來源:中央社

4 席立委補選民進黨守住新北三重和台南 2 席,總統蔡英文今天說,這次選舉,民眾對於假訊息有所警覺,感謝民眾在選舉中,有假訊息傳播時,都會一起澄清,這對台灣民主發展非常好。

4 席立委補選結果昨天晚間出爐,民進黨守住原有席次新北第 3 選區(三重)和台南第 2 選區。

蔡總統上午出席 2019 國際中醫藥臨床學術大會暨中醫藥成果展,會前受訪時表示,昨天的立委補選順利完成,她恭喜昨天當選的新任立委,當選就是責任承擔的開始,雖然來自不同政黨,為國家努力目標是一致的,相信未來會一起努力讓台灣更好。

蔡總統說,她感謝行政院長蘇貞昌就任後興利除弊、強化對民眾溝通;民進黨主席卓榮泰運籌帷幄、鼓勵民進黨士氣;前行政院長賴清德賣力四處助選,以及所有公職將士用命,一起在立委補選守住新北跟台南,感謝大家的努力。

她說,最要感謝的是這次選舉中,民進黨支持者在民進黨最困難的時候,站出來支持、鼓勵。也感謝民眾在選舉中,有假訊息傳播時,都會一起澄清;能夠對假訊息有所警覺跟協助澄清,這對台灣民主發展非常好。

她表示,這次選舉表現出人民希望看到大家腳踏實地做事,對於假訊息也有所警覺。執政團隊會持續努力,讓台灣更好。這次選舉完後,會把選舉中很多事情拿出來檢討,作為後續執政參考。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...