芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

柯文哲啟程赴美 陳峻涵將同機如影隨形

圖片來源:中央社

台北市長柯文哲將搭乘今晚的班機飛美參訪,台灣國辦公室主任陳峻涵也將搭乘同班飛機赴美,陳峻涵表示,將一路隨行詢問,希望柯文哲說清楚對中國器官移植的事情參與多少。

陳峻涵表示,將與柯文哲搭乘同班飛機赴美,此行將「如影隨形」。陳峻涵更提早在下午 4 時 30 分抵達桃園國際機場,並搶先在柯文哲前召開記者會。

陳峻涵受訪表示,他除了之前與柯文哲的「小事情」外,國際間較關心的,仍是有關中國器官移植的事情,柯文哲到底參與多少,不管是在飛機上還是國際間,都希望柯文哲能講清楚說明白。而在飛機上,會在不影響航安、且很有禮貌的狀況下向柯文哲詢問。

陳峻涵說,接下來在美國還有好幾天的行程,不管是在華盛頓還是波士頓都有人援助,他會在每一場、只要有美國人、有媒體在的地方,就會向柯文哲問個清楚,也希望柯文哲能夠利用這樣的機會講明白,不然到美國也不會多光彩。

長榮航空公司表示,柯文哲的航班座位在經濟艙,並未因為陳峻涵搭乘同一班飛機而有所改變,目前航空公司也已經做好相關的防護措施,會將相關的影響降到最低。

陳峻涵先前多次對柯文哲抗議,甚至丟拖鞋襲擊,元旦連續假期也在台東縣成功鎮以紅墨水潑蔣中正銅像,二二八前夕,也在中正紀念堂朝蔣中正銅像丟擲稀飯。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...