芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中華電信因應5G物聯網 宣示3年策略轉型計畫

圖片來源:中央社

中華電信今天參加新竹清華大學校園徵才就業博覽會,總經理謝繼茂指出,因應 5 G 及物聯網發展趨勢,宣示開展為期 3 年的公司大規模策略轉型計畫。

中華電信繼上週連續在台大、交大及成大校園發起徵才搶人大作戰,各場次提供上千人次的職缺諮詢,並蒐集到 1000 餘封的履歷登錄,更首度派出公司高階主管安排當天面談, 3 場校園徵才,共安排近 200 場次面談。

今天中華電信團隊移師新竹,由總經理謝繼茂親自領軍,參加 2019 清大 CAREER 校園徵才就業博覽會。

謝繼茂指出,公司因應 5 G及物聯網發展趨勢,宣示開展為期 3 年的公司大規模策略轉型計畫,除了持續強化公司研發技術及拓展新業務,也將此次校園徵才視為公司儲備人才的重要管道。

中華電信先前指出,除了要達到營運績效成長外,也會兼顧中長期基礎能力的建立,並且進行很多創新布局,比如 5 G 規劃、純網銀投資、物聯網、大數據、人工智慧以及智慧家庭等新興業務的發展等。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...