芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中正大學就業博覽會 釋出逾5000工作職缺

圖片來源:中央社

國立中正大學今天在校園舉行就業博覽會,現場設置近 80 個徵才攤位,釋出逾 5000 個工作職缺,更提供在校生實習機會,幫助參加者找到人生未來職涯方向。

中正大學發布新聞指出,今年就業博覽會有近 70 間企業在現場擺攤近 80 個攤位,包括台塑集團、鴻海、聯華電子、漢翔航空等知名廠商,也有首次擺攤的東森集團、生達化學製藥、工研院等。

另外,長期與中正大學互動良好的遠東機械、上銀科技分別準備擴增實境體驗與現場求職人員互動、提供履歷健檢服務等。

中正大學指過去幾年就業博覽會大多以科技業為主,今年為服務不同學院、領域應屆畢業生,安排百貨、金融、大眾傳播、教育及民生物流業等企業攤位過半。

工研院、松川精密、台中商銀、錠律保險等 21 家公司也在現場提供多個實習機會,讓就業博覽會不只是應屆畢業生限定,在校生也能搶在畢業前找得好頭路。

中正大學說,今年徵才月也安排 20 場企業說明會,涵蓋科技、傳產、金融、零售產業等。 19 至 21 日還有 6 場企業徵才說明會,有興趣民眾,可上網站查詢,網址:http://www.gc.ccu.edu.tw: 16888 /。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...