芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

桃猿對羅德打線2戰苦吞20K 土投也須加油

圖片來源:中央社

台職 Lamigo 桃猿隊此次赴千葉與日職羅德隊交流賽, 2 戰皆敗,打線合計吞下 20 次三振;總教練洪一中直言本土投手要加油,至於三振數偏多,也會請打擊教練協助球員調整。

桃猿隊此次 2 場交流賽,昨天首戰全場吞下 10 次三振,最終以 3 比 13 吞敗;今天再戰,打線再吞 10 K,最終以 2 比 4 敗北。

桃猿隊打線 2 戰吞下 20 次三振,感覺沒有調整到位。洪一中表示, 雖然日本投手都蠻不錯,但三振數真的有點偏多,昨天賽後就有特別叮嚀球員,也希望打擊教練可以持續協助調整。

投手方面,今天比賽除先發洋投李茲沒有失分,黃子鵬、王溢正、吳丞哲輪流登板,都有掉分;至於昨天的比賽, 6 任投手輪流上場,僅吳丞哲無失分。

總教練洪一中表示,一開始可能對李茲會有一點懷疑,但目前看起來投的不錯,今天比賽除了第 1 局稍微有點狀況,後面越來越好,用球數也很精簡。

李茲是桃猿 23 日台職開幕戰先發人選之一,他表示交流賽登板,要求自己球的進壘角度,至於開幕戰先發沒有想太多,「先發投手就是把先發角色做好,不管要負責哪一場比賽。」

總結桃猿隊此次熱身賽表現,洪一中表示,「只能說我們要學習的東西還很多,多安排熱身賽的用意就是這樣,希望透過比賽找出優缺點,加以調整、改進。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...