芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

兄弟擊退悍將 奪官辦熱身賽首勝

圖片來源:中央社

職棒官辦熱身賽今天在嘉義市棒球場舉行,由中信兄弟對上富邦悍將,雖然兩隊安打數都是 8 支,不過兄弟打線更串聯,加上王威晨轟出陽春砲,以 6 比 2 取得熱身賽首勝。

1 局下悍將就有攻勢,王正棠、胡金龍接連敲出二壘安打,攻下 1 分,接著林益全再補上安打,得到第 2 分。

不過 2 局上兄弟馬上還以顏色,張志豪選到保送後,彭政閔敲出三壘安打,帶有 1 分打點,之後詹子賢、黃鈞聲也都敲出安打,各有 1 分打點,兄弟反以 3 比 2 取得領先。

5 局上王勝偉敲出安打後,吳東融擊出的球造成三壘手蔣智賢失誤,林書逸再敲出安打,帶有 1 分打點,接著周思齊雖然擊出雙殺打,不過送回 1 分,將比數拉開至 5 比 2 領先。

7 局上王威晨在 2 出局後,敲出右外野方向陽春全壘打,再添 1 分,目前王威晨生涯在一軍例行賽還未擊出過全壘打;終場兄弟就以 6 比 2 擊退悍將,拿下官辦熱身賽首勝。

兄弟先發投手蔡齊哲投 4.2 局,被敲出 5 支安打,送出 2 次三振,失掉 2 分。接替投球的邱品睿、吳俊偉、鄭凱文、謝榮豪、彭識穎都沒有失分,聯手壓制悍將打線。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...